Pular para o conteúdo principal

Sobre os hábitos...

Hoje li o seguinte trecho: "Repita, repita e repita, até que o novo comportamento fique arraigado em seu subconsciente (tipicamente 21 dias)."

Faz sentido, na alimentação (que era o tema da matéria que eu estava lendo), mas também em tudo.
Acho sim que podemos construir novos e bons hábitos em todos os setores da vida, a questão é: "Why the hell it's so hard to do it???"

Dá trabalho, dá vontade de desistir, vai contra o que seu cérebro pede, mas ainda assim, se a gente consegue, vale a pena.
O que falta então para começar a mudança? Motivação? Talvez.
Mas, de fato, seria muito bom insistir até conseguir e criar novos hábitos, progressivamente.

Deus queira que eu persista e consiga...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Adenectomia Apócrina Axilar - Bromidrose e sudorese

Médico cirurgião:   Alexandre Kataoka CRM:  112497 Endereço:  Avenida Paulista, 2494, Bela Vista, São Paulo - SP Telefone:   (11) 2464-1200  ou  (11) 2465-1200 Site:   http://alexandrekataoka.com.br/ Primeira consulta:   12/02/2018 Nesta primeira consulta o Dr. Alexandre vai entender sua solicitação, verificar a região onde será feita a cirurgia, explicar como funciona, quais os resultados esperados, os riscos e também é possível tirar todas as dúvidas sobre a cirurgia com ele. No caso desta cirurgia ele inclusive alerta que ficarão cicatrizes, que serão grandes e que há sim um risco, ainda que pequeno, da cirurgia não ser 100% eficaz, dependendo de diversos fatores. Data da cirurgia:   09/03/2018 Onde foi feita a cirurgia:  Hospital Ruben Berta Observação: Com a data da cirurgia marcada, a recomendação foi a de tomar vitamina C 1 vez ao dia, começando 15 dias antes da data da cirurgia, para ajudar na cicatrização. Como foi a cirurgia: A cirurgia em s

Muffins

Como eu comecei a fazer mais comidinhas, tive que procurar e experimentar receitas, vou passar a compartilhar algumas aqui. Parmesão com recheio de Palmito e Queijo Prato (imagem: acervo pessoal) Ingredientes: Massa 2 ovos 3 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas 1/2 colher (sopa) de fermento químico Sal, pimenta e ervas a gosto Recheio Palmito a gosto Queijo prato a gosto Modo de preparo: Pré-aquecer o forno a 200º C. Retirar a pele das gemas (para não ficar com cheiro de ovo) e bater junto com o creme de leite, o queijo ralado, o sal, a pimenta e as ervas. Adicionar a farinha e bater mais alguns minutos. Adicionar o recheio (picado) e mexer para misturar junto à massa. Adicionar o fermento e mexer. Colocar a massa nas forminhas já untadas (podem ser as de silicone, por serem mais fáceis de desenformar), assar por 30-40 minutos ou até ficarem dou